Последние новости

В Калифорнии пожилая женщина случайно задавила своего мужа

Полиция сообщила, что пожилая женщина случайно задавила и убила своего престарелого мужа, когда она нажала на педаль газа вместо тормоза, сообщает news-smi.ru.

Сообщается, что женщина заезжала в гараж, а муж помогал ей ориентироваться. Мужчина стоял в передней части седана, когда его жена случайно нажала не на ту педаль, прижав его под машину.

Мужчина был доставлен в больницу, но полученные травмы были не совместимы с жизнью. Полиция сообщает, что это досадное истечение обстоятельств и выражает соболезнования семье погибшего.

Наркотики и алкоголь не являются причиной инцидента.

По материалам: svit24.net



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.