Последние новости

В аэропорту Далласа эвакуировали пассажиров двух самолетов

В международном аэропорту Далласа произошли два инцидента на двух различных самолетах, информирует news-smi.ru.

Инциденты стали причиной эвакуации пассажиров, трое пассажиров одного рейса получили незначительные травмы.

Причиной первого инцидента стала гидравлическая жидкость, которая просочилась во вспомогательную силовую установку, что вызвало распространение дыма в салоне самолета.

141 пассажир и пять членов экипажа были вынуждены покинуть самолет с помощью аварийной горки и запасных выходов. Три человека получили незначительные травмы.

Пассажиры отправились в пункт назначения на другом самолете. Другой случившийся инцидент в аэропорту, произошел в результате возгорания шин взлетно-посадочных устройств, в момент посадки.

Пожар был быстро потушен, все пассажиры были эвакуированы, самолет остановился благополучно.

По материалам: avtohata.net



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.