Последние новости

Аваков сообщил о разоблачении крупнейшей банды по добыче янтаря

Сегодня ночью правоохранительным органам удалось изъять рекордную по объемам партию незаконного янтаря, передает news-smi.ru.

По предварительной оценке, стоимость изъятого янтаря составляет примерно три миллиона долларов.

Состав камней по фракциям и вес камней, которые подготовили к контрабанде, будут определять киевские эксперты, когда их доставят в столицу с вооруженной охраной.

Также эксперты назовут точную стоимость изъятого груза. Это часть операции по разоблачению крупнейшей преступной группировки, которая действует в Ровенской области и занимается незаконной добычей янтаря.

Данная операция также поможет полностью пресечь действия группировки.

Далее будут появляться фамилии лиц, которые причастны к преступной группировке. Аваков сообщил, что изъятый янтарь в ближайшее время представят публично в Киеве, янтарю присвоят инвентаризационные номера и обратят в государственную казну, сообщают последние новости сегодня.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.