Последние новости

В ночной перестрелке в Арканзасе погибла девушка, пострадали 11 человек

Один человек погиб и 11 были травмированы во время инцидента, произошедшего на северо-востоке штата Арканзас, США, поздно вечером в субботу. Об этом говорится в заявлении начальника отделения полиции Блайтвилля, Росса Томпсона, в ходе пресс-конференции, сообщает 11 августа News-Smi.ru.

Как отмечается, около 11 часов вечера в субботу в одном из жилых домов в западной части города Блайтвилль произошла стрельба, в результате которой погибла 19-летняя Эдлин Кинг. В больницу города Мемфис в соседнем штате Теннесси были доставлены четыре человека с огнестрельными ранениями. Еще шестеро пострадавших с неуказанными травмами получили медицинскую помощь в больнице Блайтвилля. Также Томпсон сообщил об одном раненом, госпитализированном в больницу Джонсборо.

По словам шефа полиции, девушка вероятнее всего была убита в результате драки со стрельбой. По предварительной информации, стреляли несколько человек. Полиция продолжает поиски подозреваемых в преступлении. Прокурор Скотт Эллингтон обратилась к местным жителям с просьбой предоставить правоохранителям всю имеющуюся по данному инциденту информацию.

Как сообщает издание Unrealis.ru, к пострадавшим в больнице Блайтвилля пришли около 200 друзей и родственников, затеявших потасовку. Для обеспечения порядка были привлечены дополнительные силы полиции, рассказал на пресс-конференции Томпсон.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.