Последние новости

Брат экс-депутата Партии регионов спрятался от соседей за высоким забором

Руководитель государственного предприятия "Укрхимтрансаммиак" Виктор Бондик, младший брат экс-регионала Валерия Бондика, возвел вокруг своего особняка в городе Буча в Киевской области забор высотой 12 метров. Об этом пишет 16 августа News-Smi.ru.

Как отмечается в сюжете "Вікна" украинского телеканала "СТБ", забор оборудован камерами видеонаблюдения и находится под напряжением. Причиной возведения забора является строительство двух жилых зданий, окна которых выходят на дом Виктора Бондика.
По информации журналистов, новостройки не могут быть введены в эксплуатацию ввиду отсутствия соответствующей документации. Как сообщают Новини України, жилые дома были построены на участках, отведенных под частную застройку.

Сюжет телеканала "Паркан розбрату" ("Забор раздора", - рус.) можно посмотреть здесь.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.