Последние новости

На Филиппинах нашли тела пожилых супругов в колодце

58-летний американец Кевин Флейчер и его 60-летняя жена-филиппинка Лолли Мангилайя были найдены мертвыми в центральной части Филиппин. Об этом говорится в заявлении полиции в понедельник, 17 августа, пишет News-Smi.ru.

Старший инспектор Лоуренс Джералд Батен рассказал, что разложившееся тело мужчины было обнаружено накануне в колодце возле их дома в городе Мурсия в провинции Западный Негрос. Останки его жены извлекли оттуда же на следующий день.

По версии полиции, произошло ограбление в доме супружеской пары. Об этом свидетельствуют такие факты, как поврежденная входная дверь, а также пропажа ценных вещей.

Лоуренс Батен рассказал, что Флейчеров не видели на протяжении последних двух недель. Их друзья из церкви, обеспокоенные отсутствием супругов, пришли к ним домой, куда и вызвали затем полицию, пишет Fooz.ru.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.