Последние новости

Полиция штата Мичиган расследует гибель семьи с двумя маленькими детьми

На севере штата Мичиган, США, в частном доме в городке Гарфилд найдены тела 34-летней женщины, её 54-летнего мужа и двух детей, 3 и 6 лет. В пресс-релизе полиции штата отмечается, что в убийстве своей семьи подозревается Тамиша Менденхолл, пишет 19 августа News-Smi.ru.

Сержант полиции Скотт Бейтс рассказал, что согласно результатам экспертизы, 34-летняя Тамиша нанесла себе смертельное ножевое ранение в бедренную артерию. Точная причина смерти её мужа, Джеффри Аллана Менденхолла, и детей - 6-летнего Томаса и 3-летней Оливии - выясняется.

В найденной в доме записке утверждается, что "дети были невиновны". Предполагается, что её написал глава семейства. Лейтенант полиции Кип Белчер сообщил: "На данный момент нельзя сделать однозначный вывод, что мать - единственное ответственное лицо за совершение убийства двух маленьких детей... Мы не можем исключать Джеффри как соучастника".

Согласно результатам судмедэкспертизы, у отца и детей отсутствуют признаки телесных повреждений, пишет stylefocus.net. Расследование продолжается.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.