Последние новости

Для российских журналистов устроили "круг позора" в Минске

Российских журналистов телеканала "НТВ" встретили в Минске "кругом позора". Об этом сообщают в понедельник, 24 августа, белорусские СМИ, пишет News-Smi.ru.

Как стало известно, инцидент произошел 2 дня назад на автовокзале "Восточный", где местные жители ожидали прибытие бывшего политзаключенного Николая Статкевича. Мужчина был освобожден по решению главы государства Александра Лукашенко.

 

Съемочная группа московского телеканала с корреспондентом Алексеем Прокиным прибыла на вокзал для съемок репортажа о приезде Статкевича. Работу существенно осложнили встречающие мужчину белорусы, выкрикивающие "Слава Украине!" и "Крым - это Украина!". Репортаж был снят после нескольких попыток и появился в телеэфире после монтажа и вырезания планов со скандирующими проукраинские лозунги белорусами, пишут издания.

Как напоминают Последние Новости сегодня, Николай Статкевич баллотировался на пост президента Беларуси в 2010 году. Он был обвинен в организации массовых беспорядков и приговорен к лишению свободы сроком на 6 лет.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.