Последние новости

Жертвами террориста-смертника в Ираке стали 13 человек

На западе Ирака возле административного центра провинции Анбар произошел теракт, жертвами которого стали 13 человек. По информации, полученной от должностных лиц на условиях анонимности, ранения получили 7 человек, пишет 26 августа News-Smi.ru.

Как отмечается, взрыв прогремел накануне. Террорист-смертник использовал армейский автомобиль, чтобы приблизиться к войскам, направляющимся на юго-восток от Эр-Рамади. Погибли 13 солдат и союзников-суннитов из народного ополчения.

Ответственность за произошедшее пока на себя никто не взял. Однако, по мнению источника, вероятнее всего, террористический акт был организован группой "Исламское государство", под чьим контролем находится Рамади и большая часть суннитской провинции.

Как сообщает Vsenovosti.net со ссылкой на заявление американской радиостанции "Sawa", в округе Хит в провинции Анбар был освобожден стратегически важный район Джбат. На территории военно-воздушной базы Айн аль-Асад, находящейся в данном районе, проводятся тренировки добровольцев и военных под руководством инструкторов из США.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.