Последние новости

Пожилого американца приговорили к 3 годам тюрьмы за сокрытие смерти своей матери

73-летний житель Денвера был приговорен к 15 месяцам заключения в федеральной тюрьме за сокрытие смерти своей матери на протяжении более 10 лет. Об этом говорится в заявлении прокуратуры в понедельник, 7 сентября, пишет News-Smi.ru.

Как отмечается, Эрни Эшли должен выплатить более 465 тысяч долларов, присвоенных им из различных пенсионных фондов в период между 2001 и 2013 гг. Его мать, дополнительно к пособиям по социальному обеспечению, получала выплаты из Калифорнийской пенсионной системы госслужащих и Лос-анджелесской ассоциации.

Женщина скончалась в 2001 году, но ежегодно на её банковский счет перечислялись увеличивающиеся суммы платежей. Выплаты продолжались до 2013 года. Вскоре после смерти матери мужчина начал незаконно снимать деньги. Он признал себя виновным в нарушении Закона о соцобеспечении, пишет Fooz.ru. 19 августа судья Уайли Даниил вынес приговор, согласно которому Эрни Эшли будет находиться под надзором на протяжении трех лет после освобождения из исправительного учреждения.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.