Последние новости

Офицер полиции был ранен в засаде в Лас-Вегасе

В Лас-Вегасе полицейский получил ранение в руку, находясь в засаде в патрульной машине с напарником. Инцидент произошел накануне, сообщили в окружной полиции 7 сентября, пишет News-Smi.ru.

Подозреваемый, выстреливший в офицера полиции из пистолета, задержан. Пострадавший был госпитализирован. Его ранение не представляет угрозы для жизни, рассказали в больнице.

По информации американских СМИ, в 2015 году в США в результате перестрелок погибли 24 сотрудника полиции. Два последних случая произошли в штатах Техас и Иллинойс во время погони за подозреваемыми.

Как отмечает Bez-sms.net, в последние месяцы отношение общества к полицейским департаментам стало довольно напряженным из-за частых случаев применения правоохранителями чрезмерной силы и превышения полномочий при аресте подозреваемых.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.