Последние новости

Полиция Северной Каролины ищет убийцу 7-летнего мальчика

7-летний мальчик погиб, два человека получили ранения во время семейного праздника в городе Шарлотт в Северной Каролине, США. По информации полиции, трагедия произошла около 21:00 в субботу, сообщает 7 сентября News-Smi.ru.

В заявлении заместителя начальника полиции Шарлотт-Мекленбурга Джеффа Эстеса называется имя погибшего ребенка - это Кевин Антонио Калдерон Родас. Он погиб в субботу вечером во дворе своего дома, получив смертельное ранение из огнестрельного оружия. Двое взрослых были ранены. Медики оказали им помощь на месте инцидента, рассказали в полиции.

Причины произошедшего и имя подозреваемого в убийстве не называются. Полиция продолжает расследование.

Стоит отметить, согласно появившейся в ряде американских изданий информации, погибла 9-летняя девочка. Также сообщается о раненом ребенке.

По материалам Vsenovosti.net.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.