Последние новости

Индийская полиция арестовала 6 человек после изнасилования 17-летней девушки

В Индии арестованы 6 человек по подозрению в причастности к групповому изнасилованию 17-летней девушки. Об этом сообщил на условиях анонимности сотрудник полицейского отделения в г. Дели, пишет 8 сентября News-Smi.ru.

Предполагаемое преступление произошло 30 августа. 17-летняя девушка рассказала, что она приехала из Нью-Дели в западную часть города Джайпур с соседями, пообещавшими ей работу. "Она была прикована в гостинице, где 10 человек, включая менеджера, насиловали ее. Девушке удалось бежать и обратиться с жалобой в полицию Дели, - рассказал правоохранитель. - Основываясь на данном заявлении, мы арестовали шесть человек. Изучаются кадры видеонаблюдения из отеля, чтобы определить остальных подозреваемых".

Нападение на девушку стало еще одним случаем в череде сексуальных нападений в Индии, вызвавших возмущение граждан и мирового сообщества. Роковое групповое изнасилование молодой студентки в 2012 году в автобусе в Дели привело к массовым протестам против пугающего уровня насилия в отношении женщин. Правительство начало масштабную реформу законодательства, ужесточая ответственность за изнасилование.

Как сообщал ранее stylefocus.net, на прошлой неделе трое мужчин были осуждены за групповое изнасилование гражданки Японии в Джайпуре и приговорены к 20 годам тюремного заключения.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.