Последние новости

В интернете появилось шокирующее видео с нардепом Мосийчуком

В сети появилась видеозапись инцидента, произошедшего в прошлом году в Бердянске. Запись с видеорегистратора автомобиля сотрудников ГАИ выложена на видеохостинге YouTube под названием "Мосийчук ставит на колени милицию", пишет 19 сентября News-Smi.ru.

По утверждению авторов, на видеозаписи запечатлен народный депутат Игорь Мосийчук (Радикальная партия Олега Ляшко). Как видно на записи, микроавтобус без номерных знаков был остановлен работниками ГАИ для проверки документов. Вышедший из салона мужчина пригрозил правоохранителям автоматом, вынудив их встать на колени. Затем из автомобиля вышел мужчина (предположительно Мосийчук) с пистолетом за спиной. Сразу после этого он и автоматчик вернулись в машину и уехали.

 

Как напоминают Последние Новости сегодня, 2 дня назад депутаты Верховной Рады Украины проголосовали за снятие неприкосновенности с нардепа Игоря Мосийчука. Глава ГПУ Виктор Шокин продемонстрировал парламентариям видеозапись, на которой Мосийчук получает взятку. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что не намерен покрывать однопартийца в случае, если его вина будет доказана судом. В то же время он выразил возмущение тем, как произошло снятие неприкосновенности нардепа. Сам обвиняемый отрицает обвинение во взятничестве и утверждает, что видеозапись сфальсифицирована.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.