Последние новости

34-летняя американка убила своих малолетних детей из-за измены мужа

34-летняя жительница штата Висконсин, США, предстала перед судом по обвинению в убийстве своих малолетних детей. Люсия Эрнандес-Альварес дала таблетки годовалому сыну и трехлетней дочери, после чего задушила их, пишет 19 сентября News-Smi.ru со ссылкой на сообщение пресс-службы полиции округа Кеноша Каунти.

Как стало известно, женщина убила своих детей, после чего пыталась покончить с собой. О произошедшем преступлении сообщил в полицию муж Эрнандес-Альварес Хавьер, отец погибших детей.

Прибывшие на место трагедии правоохранители обнаружили детские тела и несколько сообщений кровью на стене, среди которых и "Mi Amor Javier" ("Мой любимый Хавьер"). Женщина рассказала следователям, что уверена в измене своего мужа и не хочет более жить.

В случае признания Люсии виновной она будет приговорена к пожизненному заключению, пишут Новини України.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.