Последние новости

В Северной Каролине арестован мужчина, пытавшийся утопить в озере своих детей

29-летний американец пытался утопить своих детей в пруду, после чего обратился в службу "911" с мольбой о помощи. Об этом говорится в отчете полиции г.Дарем, штат Северная Каролина, пишет 21 сентября News-Smi.ru.

Алан Тайшин Ласситер позвонил в службу спасения с криками о помощи. Он рассказал, что в озере тонут две его дочери. Позднее в разговоре со свидетелем мужчина сообщил, что топил своих детей.

Ласситеру предъявлены обвинения в покушении на убийство троих детей. Его дочери 3 и 5 лет госпитализированы, 7-летнему сыну удалось бежать и обратиться за помощью, сообщили в полиции. Находящийся под арестом мужчина обвиняет чиновников в попытке отнять у него детей. Он заявляет: "Все, что я пытался сделать - это получить помощь. Вместо этого они отвернулись от меня. Эта система пытается забрать моих детей".

Как заявил начальник полиции Дарема Хосе Лопес, на данный момент нет сведений о нахождении семьи на учете социальных служб. Обстоятельства инцидента выясняются. Упали ли дети в пруд сами или их действительно туда столкнули, пока неизвестно, пишет emtp.com.ua.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.