Последние новости

Украинские суды арестовали имущество крымских депутатов и судей

В Украине было принято решение об аресте имущества 276 крымских судей на сумму, превышающую 2 млрд грн. Об этом "Укринформу" сообщил первый зампрокурора АР Крыма Назар Холодницкий, пишет 7 октября News-Smi.ru.

Также арест наложен на квартиры, жилые дома и нежилые помещения, земельные участки и транспортные средства, принадлежащие крымским депутатам, подозреваемым в государственной измене, пишет издание. Стоит отметить, что за исключением нескольких объектов, большая часть указанного выше имущества находится на неподконтрольной Украине территории Крыма. Холодницкий рассказал: "В настоящее время принимаются меры по выявлению и наложению ареста на банковские счета подозреваемых депутатов во всех банковских учреждениях Украины".

По информации Назара Холодницкого, Киевский Печерский райсуд предоставил разрешение на задержание 144 прокуроров, подозреваемых в госизмене. На их имущество суммой около 50 млн грн наложен арест. Также в минувшем месяце было объявлено подозрение в совершении вышеуказанных преступлений еще 123 сотрудникам прокуратуры.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.