Последние новости

Полиция изъяла более полутонны наркотиков возле Мартиники

Возле острова Мартиника, заморского департамента Франции в Карибском море, правоохранители изъяли 535 кг кокаина, предназначенного для отправки в Европу. Об этом сообщают во вторник, 13 октября, французские издания со ссылкой на пресс-службу полиции, пишет News-Smi.ru.

Согласно полученной информации, наркотики были найдены на борту судна с бельгийским флагом, находившемся в 740 км от Мартиники. Задержаны двое подозреваемых.

В пресс-службе правительства сообщили, что данный случай является четвертым за последние две недели - за это время было выявлено и изъято в общей сложности более 1,8 тонн наркотиков. Всего с начала 2015 года полиция изъяла более 7 тонн наркотических веществ.

 



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.