Последние новости

Скончался 15-летний подросток, который пытался сделать селфи на крыше вагона

В Житомире сегодня, 5 июля, скончался 15-летний подросток, который 27 июня получил электрический ожог тела, пытаясь сделать селфи на крыше вагона в Бердичеве. Как сообщили в отделе коммуникаций главного управления Национальной полиции в Житомирской области, врачи Житомирской областной детской больницы больше недели боролись за жизнь пострадавшего, но он умер от полученных травм.

27 июня на крыше вагона парня ударило электротоком напряжением 27 тыс. вольт. Он получил электрический ожог 80% тела, а также очень серьезные повреждения внутренних органов.

 27 июня в Бердичеве Житомирской области полиция начала уголовное производство по ст. 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины по факту травмирования 15-летнего подростка на железнодорожном вокзале Бердичева. Парень решил сделать селфи на крыше одного из вагонов, стоящего в 250 м от помещения вокзала, и в результате получил тяжелую электротравму.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.