Последние новости

В Чехии лоб в лоб столкнулись два пассажирских поезда

В Чехии в двухста метрах от железнодорожной станции города Ротава произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов, в результате которого семь человек получили ранения, сообщает местное издание Blesk.

"Начато расследование по подозрению в преступной халатности. Точная причина пока не установлена", - сказала представитель полиции Кэтрин Крейчи.

Уточняется, что оба поезда шли на малой скорости, поэтому массовых жертв удалось избежать. Сотрудники управления полиции на транспорте выясняют обстоятельства происшествия. Пострадавшие доставлены в больницу.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.