Последние новости

Варшаву затопило после сильных ливней

За шесть ночных часов в польской Варшаве выпала половина июльской нормы осадков. Сильнейшие ливни обрушились за минувшие сутки на Варшаву, сообщили в среду польскиие СМИ

Представитель варшавского метро Павел Следецкий сообщил в эфире телеканала, что из-за разгула стихии в городе были подтоплены подходы к трем станциям метро, одна из них пока остается закрытой для пассажиров.

Также испытывают проблемы и варшавские автомобилисты - на некоторых улицах машины движутся по радиатор в воде. Между тем, синоптики сообщают, что облачная погода с бурями и ливневыми дождями установилась сейчас на территории всей центральной части Польши.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.