Последние новости

В Нью-Йорке строительный кран рухнул на мост

Строительный кран в северной части Нью-Йорка упал на пролет моста «Таппан Зее», сообщают зарубежные СМИ.

Обломки крана перегородили шесть полос движения, кроме того, разрушена часть бокового ограждения моста.

По данным телекомпании Fox News, в результате произошедшего никто не пострадал.  Сообщается, что различные травмы получили как минимум пять человек. Всех их госпитализировали в ближайшие больницы.

Власти штата заявляют, что на время разбора завалов движение по мосту и по воде под ним будет полностью перекрыто в целях безопасности. Из-за происшествия у переправы образовалась крупная пробка из водителей, которые не успели получить предупреждение о ЧП.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.