Последние новости

В Мюнхене в центре города произошла стрельба. Много пострадавших

Жизнь трех человек находится под угрозой из-за стрельбы в центре Мюнхена. Об этом шла речь во время пресс-конференции полиции. По предварительным данным полиции, вооруженный мужчина начал действовать в ресторане McDonalds, после чего перешел в соседний торговый центр "Олимпия".

В этот момент рядом уже находились сотрудники правоохранительных органов. Подозреваемый был идентифицирован как 18-летний немец иранского происхождения.

По информации на текущий момент, он действовал в одиночку и покончил с собой после атаки. Его мотивы пока не установлены.

В пятницу вечером, 22 июля, в торговом центре Мюнхена неизвестный открыл стрельбу. Сначала СМИ сообщали о 15 погибших, однако на текущий момент сообщается о 10 жертвах. Госпитализированы 21 человек.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.