Последние новости

В Японии мужчина устроил резню в пансионате для инвалидов

Крупнейшее со времен Второй мировой войны массовое убийство произошло этой ночью в Японии. В результате поножовщины в пансионате для людей с ограниченными возможностями погибли девятнадцать человек, десятки получили ранения.

Во время задержания убийца заявил, что хотел «избавиться от инвалидов в этом мире», сведений о причастности мужчины к террористическим группировкам у японских властей нет.

Вооруженный ножом мужчина напал на дом инвалидов «Сад лилий в Цукуи» в городе Сагамихаре (префектура Канагава) к западу от Токио. Его жертвами стали девятнадцать человек, еще около двадцати находятся в медицинских учреждениях с ранениями разной степени тяжести, еще шестеро отделались незначительными травмами. От рук убийцы погибли девять мужчин в возрасте от сорока одного до шестидесяти семи лет и десять женщин от 18 до 70 лет.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.