Последние новости

В Марокко слон убил девочку камнем

В Марокко слон убил девочку камнем. В Марокко в зоопарке слон метнул в семилетнюю девочку камнем, сообщают в пятницу, 29 июля, зарубежные СМИ.

Как стало известно, слониха подобрала камень и бросила его в девочку, когда она пыталась сделать фото животного. Камень попал ребенку в голову. Травма оказалась не совместимой с жизнью.

Представители зоопарка, комментируя инцидент, отметили: "Несчастные случаи подобного рода происходят крайне редко, они абсолютно непредсказуемы и нетипичны…".



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.