Последние новости

В Пакистане столкнулись полный автобус и грузовик, есть жертвы

В Пакистане столкнулись полный автобус и грузовик, есть жертвы. В Пакистане в результате столкновения автобуса и грузовика погибли не менее двенадцати человек, еще двадцать человек получили травмы разной степени тяжести.

 

Инцидент произошел сегодня, второго августа, в округе Джамшоро, расположенном в южной части Пакистана. В числе пострадавших есть женщины и маленькие дети, отмечает издание. Многие из них находятся в крайне тяжелом состоянии, сейчас за их жизнь борются врачи. В настоящий момент информация о погибших уточняется, их число может возрасти.

Как стало известно, водитель автобуса, в салоне которого находилось более пятидесяти человек, потерял контроль над управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, который двигался навстречу. Автобус выехал из Дера-Исмаил-Хан и направлялся в городок Карачи.

На месте смертельного ДТП работают спасательные службы, сотрудники правоохранительных органов и врачи "скорой помощи". Устанавливаются обстоятельства и причины аварии, унесшей жизни 20 человек.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.