Последние новости

В Дубае самолет совершил жесткую посадку и взорвался

В Дубае самолет совершил жесткую посадку и взорвался. Аэропорт Дубая отложил все вылеты из-за загоревшегося самолета. В аэропорту Дубая после аварийной посадки загорелся Боинг, сообщила в среду, третьего августа, авиакомпания Emirates Airlines.

Причина возгорания самолета пока не известна.

Сотрудники авиакомпании сообщили: "На борту находились 275 пассажиров и члены экипажа". Всех пассажиров срочно эвакуировали, к счастью, никто не пострадал. На месте инцидента сейчас работают оперативники.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.