Последние новости

Борт узбекской авиакомпании приземлился с отказавшим двигателем

Борт узбекской авиакомпании приземлился с отказавшим двигателем. Самолет компании Uzbekistan Airwaves Boeing-737, у которого отказал двигатель, приземлился в аэропорту Пулково.

Сообщается, что самолет совершил девять кругов над аэропортом, прежде чем смог совершить аварийную посадку. На борту самолета находятся 179 человек.

По словам очевидцев, во время набора высоты были слышны хлопки, а из одного из двигателей вырывались вспышки огня. Сообщается, что на месте дежурят отряды спасателей и медиков.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.