Последние новости

В Турции в результате двух взрывов погибли 7 человек

В Турции в результате двух взрывов погибли 7 человек. Турецкие чиновники сообщают, что на юго-востоке страны произошли два разных бомбовых нападения, в результате которых погибли семь человек.

Пока известно то, что четверо умерли из-за бомбы, заложенной в автомобиле. Еще трое - из-за взрыва в городе Кызылтепе в провинции Мардин.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.