Последние новости

В Италии землетрясение привело к разрушениям и жертвам

В Италии землетрясение привело к разрушениям и жертвам. Еще одно землетрясение магнитудой 4,9 случилось в Италии двадцать четвертого августа. Об этом информирует телекомпания RAI News.

По данным медиа, повторные подземные толчки ощущались на обширной территории, в том числе и в Риме. В районе, где начали оборудовать лагерь для пострадавших от первого землетрясения граждан, началась паника.

Напомним, на протяжении вчерашнего дня в Италии зафиксировали двадцать повторных подземных толчков.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.