Последние новости

КНДР запустила баллистические ракеты в направлении Японского моря

КНДР запустила баллистические ракеты в направлении Японского моря. КНДР произвела тестовый запуск трех баллистических ракет в направлении Японского моря. Об этом говорится в сообщении Объединенного комитета глав штабов Южной Кореи 5 сентября.

Запуск был произведен около 12:14 (06:14 по Киеву) из Хвангу в провинции Хванхэ. Дальность полета и тип ракет неизвестны. Стоит отметить, за несколько часов до запуска на полях саммита G20 состоялась встреча лидеров Южной Кореи и КНР, главного дипломатического союзника КНДР.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.