Последние новости

В результате взрыва на Манхэттене пострадали 29 человек

В результате взрыва на Манхэттене пострадали 29 человек. Ранения в результате взрыва в центре Нью-Йорка получили 29 человек, один из пострадавших - в тяжелом состоянии. Об этом передает Agence France-Presse.

"Из-за взрыва в Нью-Йорке пострадали 29 человек, один из пострадавших получил серьезные травмы", - говорится в сообщении. Напомним, пожарные сообщили о 25 пострадавших.

Взрыв произошел около 21.00 по местному времени (4.00 по киевскому времени) недалеко от шестой авеню. Подразделения правоохранительных органов "выехали по сигналу тревоги после сообщений о взрыве между двадцать третьей улицей и 6-й авеню на Манхэттене", заявил представитель нью-йоркской полиции Питер Дональд.

По имеющимся данным, инцидент произошел на улице. Причины происшествия пока неизвестны. Правоохранительные органы рекомендовали жителям города избегать опасный квартал.



В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов

В штате Нью-Йорк поезд с пассажирами сошел с рельсов. В результате схода с рельсов поезда в южной части штата Нью-Йорк были госпитализированы 29 человек. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей полиции.

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии

Танкер с опасными химикатами тонет у берегов Японии. В японском порту Токуямакудамацу тонет танкер, перевозивший гидроксид натрия, сообщают 30 сентября зарубежные СМИ, ссылаясь на источник в службе спасения.

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне

В Москве эвакуатор увез авто с двумя детьми в салоне. Сотрудники МАДИ и ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) эвакуировали припаркованный в неположенном месте автомобиль, не заметив из-за тонированных стекол, что в нем находятся два маленьких ребенка.