Последние новости

Ученые: частые прогулки продлевают жизнь на 4,5 года

 

Ученые: частые прогулки продлевают жизнь на 4,5 года Ученые: частые прогулки продлевают жизнь на 4,5 года

Учёные из США назвали достаточно простой метод, с помощью которого можно поддерживать хорошее самочувствие и продлить жизнь. Как выяснилось, люди, которые каждый день гуляют в течение 60 минут, могут продлить собственную жизнь более, чем на четыре года. Специалисты говорят, что нужно придерживаться лишь двух рекомендаций, чтобы пешие прогулки были максимально полезными: гулять следует быстрым шагом и в парке, в зеленой зоне, а также за городом.

Те люди, которые гуляют каждый день по часу, имеют возможность увеличить длительность собственной жизни на целых 4,5 года. Специалисты подчеркивают, что прогулки очень полезны не лишь спортивным худышкам, но также тем, у кого есть проблемы с лишними килограммами. Помимо этого, «тонкие и звонкие», которые не любят гулять, обычно живут на три года меньше по сравнению с полными людьми, у которых находится время для прогулок.Эксперты Национального ракового института, который расположен в городе под названием Бетесд, считают, что те, кто один раз в неделю прогуливаются быстрым шагом по крайней мере 75 минут, могут продлить свою жизнь примерно на 1,8 года.



Ученые определили список продуктов, предотвращающих рак груди

Ученые определили список продуктов, предотвращающих рак груди. Группа ученых из Соединенных Штатов Америки провела длительное исследование и пришла к выводу о том, какие продукты женщины должны употреблять, чтобы избежать появления рака груди.

Зарегистрирован первый случай излечения от ВИЧ

Зарегистрирован первый случай излечения от ВИЧ. В Великобритании заявили, что вылечили взрослого человека от ВИЧ-инфекции. Ученые разработали противовирусную терапию. Ее уже прошли полсотни человек, сообщают чктиве октября СМИ.

Чем полезен сок петрушки

Чем полезен сок петрушки. Петрушка - известное пряное растение. Без нее не обходятся летние салаты, а также соусы и различные первые блюда. Зимой и не в сезон можно пользоваться засушенной или замороженной зеленью.