Последние новости

Тайваньский студент создал костюм Железного человека из картонных коробок

20-летний студент из Тайваня Кай-Сян Хонг, известный своими необычными работами из картонных коробок, поразил всех своим новым творением. Молодой человек создал настоящую скульптуру Железного человека, роль которого исполнил в известном фильме Тони Старк.

Среди работ Хонга, выполненных из гофрированного картона - Оптимус Прайм из Трансформеров, скелеты тирекса и птеродактиля. Причем часть из скульптур выполнены в натуральную величину, рассказал сам автор.

Для создания Железного человека студент использовал технику бумажного моделирования "пепакура", благодаря которой можно создавать 3D-модели.

Работа над данным проектом заняла у Хонга почти год. Молодой человек надеется, что сможет продолжать уделять время своему увлечению и в будущем, так как это стало очень важной частью его жизни.



Две британки, угрожая ножом, принудили соседа станцевать тверк в костюме покемона

Две британки, угрожая ножом, принудили соседа станцевать тверк в костюме покемона. Жительница Британии Ана Хан пришла к соседу Кристофеу Пью и попросила одолжить ей на некоторое время мобильный.

Грузовой вагон сошел с рельсов и врезался в бар "Сошедший с рельсов"

Грузовой вагон сошел с рельсов и врезался в бар "Сошедший с рельсов". В американском штате Айова в городе Чарльз-сити вагон грузового поезда сошел с рельсов и въехал в бар с названием Derailed (англ. «сошедший с рельсов»).