Последние новости

Американские полицейские решили бороться с проституцией через Twitter

В округе Принс-Джорджес штат Мэриленд (США) местные полицейские решили с помощью Twitter бороться с проституцией – американские правоохранители будут транслировать через социальную сеть спецоперацию по искоренению проституции в данном регионе. Об этом сообщают американские СМИ, ссылаясь на пресс-релиз окружной полиции.

В сообщении сказано, что полицейские решили показывать ход борьбы с представителями древнейшей профессии. Информацию о подозреваемых и их фотографии будут размещать в Twitter. По мнению самих полицейских, такая «прогрессивная и беспрецедентная методика» использования соцсетей должна предупредить всех потенциальных нарушителей и показать им, что такие противоправные действия в данном округе не приветствуются.

Тем не менее дата начала операции не названа, хотя отмечено, что это произойдет уже на следующей неделе.

Вместе с этим, сразу же после появления пресс-релиза в сети интернет началось бурное обсуждение данного вопроса. Многие считают, что такие методы борьбы с проституцией неэтичны и, даже, может поставить под угрозу жизнь и достоинство женщин-представительниц древнейшей профессии.



Две британки, угрожая ножом, принудили соседа станцевать тверк в костюме покемона

Две британки, угрожая ножом, принудили соседа станцевать тверк в костюме покемона. Жительница Британии Ана Хан пришла к соседу Кристофеу Пью и попросила одолжить ей на некоторое время мобильный.

Грузовой вагон сошел с рельсов и врезался в бар "Сошедший с рельсов"

Грузовой вагон сошел с рельсов и врезался в бар "Сошедший с рельсов". В американском штате Айова в городе Чарльз-сити вагон грузового поезда сошел с рельсов и въехал в бар с названием Derailed (англ. «сошедший с рельсов»).