Последние новости

Зачем индийским мужчинам нужны "водные жены"

В деревне Денганмал в штате Махараштра в центральной части Индии распространены случаи многоженства, напрямую связанные с питьевой водой. Об этом сообщает 6 июня News-Smi.ru.

Местные мужчины берут вторую или третью жену только для того, чтобы обеспечить семью достаточным количеством питьевой воды. Статус так называемых "водных жен" позволяет женщинам, в основном вдовам или матерям-одиночкам, вернуть уважение к себе в консервативной сельской Индии следующим образом: они приносят в дом воду из колодцев, расположенных на довольно большом расстоянии от деревни.

Когда "водная жена", которая как правило, не разделяет  супружеское ложе, стареет, муж может взять третью более молодую жену, которая в состоянии приносить воду в металлических кувшинах или самодельной таре, пишет Fooz.ru.



Две британки, угрожая ножом, принудили соседа станцевать тверк в костюме покемона

Две британки, угрожая ножом, принудили соседа станцевать тверк в костюме покемона. Жительница Британии Ана Хан пришла к соседу Кристофеу Пью и попросила одолжить ей на некоторое время мобильный.

Грузовой вагон сошел с рельсов и врезался в бар "Сошедший с рельсов"

Грузовой вагон сошел с рельсов и врезался в бар "Сошедший с рельсов". В американском штате Айова в городе Чарльз-сити вагон грузового поезда сошел с рельсов и въехал в бар с названием Derailed (англ. «сошедший с рельсов»).