Последние новости

В Нью-Йорке вертолет береговой охраны совершил вынужденную посадку на поле для гольфа

Вертолет береговой охраны был вынужден совершить аварийную посадку на поле для гольфа на территории Нью-Йорка, пишет news-smi.ru.

Причиной стал дым и гарь в кабине. Информации о раненных не поступало. Транспортное средство совершило посадку в графстве Ричмонда в загородном клубе на Стейтен-Айленде около 10:30 утра в воскресенье.

Старший офицер корабля сообщил, что на борту было 4 человека. Команда была направлена на место разлива нефти в Байонне, Нью-Джерси.

Утечка нефти была устранена, но есть некоторое количество нефти, которое попало в воду. Причина поломки вертолета не известна. На данном этапе вертолет обследуют на наличие неисправностей и ищут причину возникновения дыма.

По материалам: emtp.com.ua



Две британки, угрожая ножом, принудили соседа станцевать тверк в костюме покемона

Две британки, угрожая ножом, принудили соседа станцевать тверк в костюме покемона. Жительница Британии Ана Хан пришла к соседу Кристофеу Пью и попросила одолжить ей на некоторое время мобильный.

Грузовой вагон сошел с рельсов и врезался в бар "Сошедший с рельсов"

Грузовой вагон сошел с рельсов и врезался в бар "Сошедший с рельсов". В американском штате Айова в городе Чарльз-сити вагон грузового поезда сошел с рельсов и въехал в бар с названием Derailed (англ. «сошедший с рельсов»).