Последние новости

Генсек UKIP Роджер Берд невиновен в сексуальных домогательствах, - эксперты

Обвинения в сексуальном домогательстве, выдвинутые против Роджера Берда, генерального секретаря партии UKIP, Великобритания, являются ложными. К данному выводу пришли эксперты после проведения независимого расследования, пишет 23 декабря издание Telegraph.

Согласно выводам экспертов, отношения 41-летнего политика с 35-летней Наташей Болтер были по обоюдному согласию. Берд опроверг также утверждения, что данные отношения повлияли на выбор женщины в его пользу как кандидата.

Как сообщалось, после того, как обстоятельства скандала стали достоянием общественности, Роджер Берд ушел с поста генсека партии UKIP. В пресс-службе политсилы отмечается, что это произошло "по взаимному согласию".



Голландия рассматривает вероятность международного трибунала по делу о крушении МН17

Голландия рассматривает вероятность международного трибунала по делу о крушении МН17. Власти Нидерландов рассматривают два варианта проведения суда по делу о крушении малайзийского Боинга на востоке Украины. Об этом 25 октября сообщают СМИ.

РФ планирует атаковать Алеппо

РФ планирует атаковать Алеппо. В течение двух недель Россия проведет мощную атаку на осажденный сирийский город Алеппо. Об этом пишет 20 октября Reuters, ссылаясь на сообщение высокопоставленного дипломата НАТО.

Последний король Руанды скончался в США

Последний король Руанды скончался в США. В США на 81-м году жизни скончался последний король восточноафриканской Руанды Кигели V. Об этом семнадцатого октября сообщают зарубежные СМИ.

Силы США начали в Ираке освободительную операцию в Мосуле

Силы США начали в Ираке освободительную операцию в Мосуле. Американские военные начали операцию по освобождению города Мосул (Ирак) от боевиков террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на командира курдского воинского формирования «Пешмерга» Омера Хусейна.

Посол РФ заявил об отказе передачи Сноудена в руки правосудия США

Посол РФ заявил об отказе передачи Сноудена в руки правосудия США. РФ не имеет ни морального, ни юридического права для передачи экс-работника американских спецслужб Эдварда Сноудена в руки правосудия США.