Последние новости

Кобзон обратился к Путину из-за санкций Евросоюза

Российский депутат и певец Иосиф Кобзон обратился к главе государства Владимиру Путину. В своем обращении артист напомнил о проблемах, связанных с западными санкциями, с которыми сталкиваются "десятки наших граждан", пишет 7 июля News-Smi.ru.

Как напоминают Новости России, в "черный список" Евросоюза были внесены ряд физических и юридических лиц, которые, по мнению ЕС, ответственны за эскалацию конфликта в восточных регионах Украины. Среди попавших под санкции российских граждан и Иосиф Кобзон. Ему запрещено въезжать в страны Европейского союза, а также заморожены активы в ЕС.

В своем обращении к Путину депутат отметил, что европейские санкции, с которыми "бороться бесполезно", касаются десятков российских граждан и необходимо "проявлять солидарность". Если же для прохождения лечения Кобзону потребуется отправиться за границу, он намерен обратиться за помощью к президенту.

Иосиф Кобзон также отметил, что не сможет поехать в Испанию к внукам, но в то же время "трагедии никакой не ощущает". Артист сказал: "Европа отдохнет от нас, а мы без неё".



Виктор Куц
Если кобзон сдохнет пораньше без западного лечения, то я согласен с путиным - санкции пойдут РФ только на пользу.(:smile:)

Голландия рассматривает вероятность международного трибунала по делу о крушении МН17

Голландия рассматривает вероятность международного трибунала по делу о крушении МН17. Власти Нидерландов рассматривают два варианта проведения суда по делу о крушении малайзийского Боинга на востоке Украины. Об этом 25 октября сообщают СМИ.

РФ планирует атаковать Алеппо

РФ планирует атаковать Алеппо. В течение двух недель Россия проведет мощную атаку на осажденный сирийский город Алеппо. Об этом пишет 20 октября Reuters, ссылаясь на сообщение высокопоставленного дипломата НАТО.

Последний король Руанды скончался в США

Последний король Руанды скончался в США. В США на 81-м году жизни скончался последний король восточноафриканской Руанды Кигели V. Об этом семнадцатого октября сообщают зарубежные СМИ.

Силы США начали в Ираке освободительную операцию в Мосуле

Силы США начали в Ираке освободительную операцию в Мосуле. Американские военные начали операцию по освобождению города Мосул (Ирак) от боевиков террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на командира курдского воинского формирования «Пешмерга» Омера Хусейна.

Посол РФ заявил об отказе передачи Сноудена в руки правосудия США

Посол РФ заявил об отказе передачи Сноудена в руки правосудия США. РФ не имеет ни морального, ни юридического права для передачи экс-работника американских спецслужб Эдварда Сноудена в руки правосудия США.