Последние новости

Президент Украины намерен ввести новые воинские звания

Петр Порошенко сообщил, что в стране существует необходимость в новых военных званиях в армии, пишет news-smi.ru.

Он считает, что необходимо утвердить такие звания как хорунжий и бригадный генерал. Данное заявление он сделал на презентации новой формы ВСУ.

Он считает, что стране необходимо отойти от стандартов советской армии и ввести новые украинские традиции, с число новых традиций входят и новые военные звания. Обратившись к секретарю СНБО и министру обороны, он завил о необходимости введения звания бригадного генерала.

Президент Украины считает, что командиры бригад заслуживают повышения звания от полковника к генералу.

Он попросил внести ему соответствующие предложения. Он готов внести все необходимые нормативные изменения в украинском законодательстве.

Глава государства считает, что это большой социальный шаг для страны, информируют последние новости сегодня.



Голландия рассматривает вероятность международного трибунала по делу о крушении МН17

Голландия рассматривает вероятность международного трибунала по делу о крушении МН17. Власти Нидерландов рассматривают два варианта проведения суда по делу о крушении малайзийского Боинга на востоке Украины. Об этом 25 октября сообщают СМИ.

РФ планирует атаковать Алеппо

РФ планирует атаковать Алеппо. В течение двух недель Россия проведет мощную атаку на осажденный сирийский город Алеппо. Об этом пишет 20 октября Reuters, ссылаясь на сообщение высокопоставленного дипломата НАТО.

Последний король Руанды скончался в США

Последний король Руанды скончался в США. В США на 81-м году жизни скончался последний король восточноафриканской Руанды Кигели V. Об этом семнадцатого октября сообщают зарубежные СМИ.

Силы США начали в Ираке освободительную операцию в Мосуле

Силы США начали в Ираке освободительную операцию в Мосуле. Американские военные начали операцию по освобождению города Мосул (Ирак) от боевиков террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на командира курдского воинского формирования «Пешмерга» Омера Хусейна.

Посол РФ заявил об отказе передачи Сноудена в руки правосудия США

Посол РФ заявил об отказе передачи Сноудена в руки правосудия США. РФ не имеет ни морального, ни юридического права для передачи экс-работника американских спецслужб Эдварда Сноудена в руки правосудия США.