Последние новости

Актеру и экс-звезде американского футбола Симпсону отказали в удовлетворении апелляции

Экс-звезда футбола и актер О.Джей Симпсон, осужденный за похищение и разбойное нападение в Лас-Вегасе в 2008 году, лишился последней надежды на апелляцию. Об этом сообщают в пятницу, 11 сентября, американские СМИ, пишет News-Smi.ru.

Накануне состоялось заседание Верховного суда, на котором рассматривалась очередная апелляция бывшего футболиста. Судьи Рон Паррагуир, Майкл Дугас и Майкел Шерри в своем заключении отметили: "Мы... подтверждаем, что окружной суд не ошибся в отказе удовлетворить данные претензии".

Адвокаты Симпсона подали апелляцию в октябре прошлого года. Они утверждали, что судья округа Кларк Каунти, Линда Мари Белл, ошиблась, отказав осужденному в новом судебном разбирательстве.

Как сообщал ранее Kinopoisk.me, бывший спортсмен Национальной футбольной лиги США был приговорен к тюремному заключению за неудачное ограбление. Адвокаты 68-летнего Симпсона заявили о конфликте интересов и несоответственном ведении дела стороной обвинения.

Стоит напомнить, О. Джей Симпсон (настоящее имя Орентал Джеймс Симпсон) снялся в более, чем 10 фильмах, среди которых "Голый пистолет" и "Негде спрятаться".



Голландия рассматривает вероятность международного трибунала по делу о крушении МН17

Голландия рассматривает вероятность международного трибунала по делу о крушении МН17. Власти Нидерландов рассматривают два варианта проведения суда по делу о крушении малайзийского Боинга на востоке Украины. Об этом 25 октября сообщают СМИ.

РФ планирует атаковать Алеппо

РФ планирует атаковать Алеппо. В течение двух недель Россия проведет мощную атаку на осажденный сирийский город Алеппо. Об этом пишет 20 октября Reuters, ссылаясь на сообщение высокопоставленного дипломата НАТО.

Последний король Руанды скончался в США

Последний король Руанды скончался в США. В США на 81-м году жизни скончался последний король восточноафриканской Руанды Кигели V. Об этом семнадцатого октября сообщают зарубежные СМИ.

Силы США начали в Ираке освободительную операцию в Мосуле

Силы США начали в Ираке освободительную операцию в Мосуле. Американские военные начали операцию по освобождению города Мосул (Ирак) от боевиков террористической организации «Исламское государство». Об этом сообщает турецкое агентство Anadolu со ссылкой на командира курдского воинского формирования «Пешмерга» Омера Хусейна.

Посол РФ заявил об отказе передачи Сноудена в руки правосудия США

Посол РФ заявил об отказе передачи Сноудена в руки правосудия США. РФ не имеет ни морального, ни юридического права для передачи экс-работника американских спецслужб Эдварда Сноудена в руки правосудия США.