Последние новости

Модульные ИБП: основные преимущества и специфика использования

Эксперты отмечают, что спрос на устройства бесперебойного питания растет с каждым годом. Данные устройства уже сегодня получили достаточно широкое распространение. Они используются в различных отраслях производства, в сельском хозяйстве, в быту, при организации бесперебойной работы телекоммуникаций, сетевого оборудовании.

И в каждом конкретном случае к бесперебойнику предъявляется определенный ряд требований. Поэтому сегодня в продаже представлен достаточно широкий модельный ряд. Продукция отечественного и импортного производства может отличаться, как конструктивным исполнением, так и техническими характеристиками. На эти показатели необходимо обращать внимание в первую очередь, чтобы подобрать оптимально подходящий ИБП.

Особое внимание в последнее время к себе привлекают модельные установкимодульные ибп. Это более современные разработки, которые обладают рядом преимуществ по отношению к своим предшественникам. Для начала нужно отметить, что в случае наступления аварийной ситуации на проведение ремонта неисправного ИБП нужно потратить достаточно много времени. Всех этих недостатков, свойственных параллельным схемам соединения, лишены модульные системы. Они представляют собой специально сконструированные стойки, в которые и помещается модульные устройства. Каждый модуль – это компактная установка, отличающаяся высоким коэффициентом полезного действия. К преимуществам модульных бесперебойников также можно отнести:

  • обеспечение избыточности системы;
  • минимизация потерь времени на восстановление в случае аварии;
  • высокий КПД.

Где можно купить модульные ИБП?

При покупке бесперебойника обращать внимание нужно на его качество. Поэтому выбор стоит оставлять за продукцией проверенных и надежных брендов. Ведущие позиции в сфере проектирования и выпуска ИБП занимает компания Инелт. Сегодня во многих городах России представлены её дилерские центры, поэтому с покупкой не возникнет проблемгде купить ибп. Если вы хотите узнать, если в вашем городе дилеры, то стоит пройти на сайт ineltups.ru. Здесь можно найти подробную информацию и описание модельного ряда, а также список дилеров по городам России.

Компания предлагает вниманию достаточно широкий модельный ряд бесперебойников, в том числе и новые модульные системы. Это позволяет для решения конкретных задач подобрать оптимальный вариант.



Лучшие новости

Мир современного общества отличается от прошлого тем, что он наполнен информационными возможностями, благодаря которым можно быстро получать все необходимые данные и при этом не прилагать никаких усилий. Это своего рода дорогие подарки, которые могут помогать в достижении поставленных целей и в то же самое время не относиться к разряду сложно получаемых.

Как быть ухоженной женщиной

Как быть ухоженной женщиной. Раскрыты несколько правил ухоженной женщины. Выбор цвета волос, прически и стиля одежды – личное дело каждой из нас. Но есть определенные правила ухоженной женщины, которым обязана следовать любая представительница прекрасного пола, желающая стать эффектной красавицей.

Внутренняя отделка с Rotband Knauf

Если вы находитесь на завершающей стадии ремонта, то наверняка уже не раз задумывались о том, каким материалом проводить шпаклевку стен. Многие профессионалы выбирают Rotband Knauf для таких целей. Однако чтобы принять окончательное и верное решение нужно узнать немного больше о видах шпаклевки и способах ее применения.

Московские компании по выкупу автомобилей

Автовладельцы давно знают, что выгодный и нерискованный способ продать машину – это обратиться в компанию, которая выкупает авто. Сегодня существует немало таких компаний, и главная задача владельца автомобиля – выбрать лучшую. Рассмотрим 5 московских фирм, предоставляющих услуги выкупа авто: SKUPAUTO, VIKUP-AUTO, Автоэскперт, Райс Моторс и VIKUPIMDOROGO.

Модульные ИБП: основные преимущества и специфика использования

Эксперты отмечают, что спрос на устройства бесперебойного питания растет с каждым годом. Данные устройства уже сегодня получили достаточно широкое распространение. Они используются в различных отраслях производства, в сельском хозяйстве, в быту, при организации бесперебойной работы телекоммуникаций, сетевого оборудовании.