Последние новости

Программисты "Лаборатории Касперского" с помощью ПО будут искать ошибки в собственных антивирусах

Программисты "Лаборатории Касперского" с помощью ПО будут искать ошибки в собственных антивирусах. Эксперты "Лаборатории Касперского" разработали специальное ПО для поиска ошибок в антивирусных программах собственного производства. Запуск программы состоялся во вторник, второго августа.

На поиск уязвимостей отведено шесть месяцев. Действие программы распространяется на такие продукты, как Kaspersky Internet Security для домашнего пользования и Kaspersky Endpoint Security, который был разработан для корпоративного сегмента.

Тем пользователям, которые обнаружат уязвимости, компания намерена выплатить в общей сложности 50 тысяч долларов. Затем "Лаборатория Касперского" проанализирует полученные сведения и определится с программами, которые подвергнутся проверкам, а также выплатами за обнаруженные уязвимости. Программа реализуется совместными усилиями с площадкой HackerOne.



Авиа кабины будущего: новый золотой век путешествий?

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, воздушные путешествия 1960-ых годов показывают нарядных людей, шампанское потягивающий пассажиров в просторных кабинах авиалайнеров. Контраст, что с сегодняшних стесненных мест и переполненных аэропортах и, похоже, наши летающие переживания становятся все хуже и хуже. Но так ли это на самом деле?

Galaxy Note 7 будут менять в аэропортах на другие модели

Galaxy Note 7 будут менять в аэропортах на другие модели. Всемирно известная компания Samsung из Южной Кореи недавно огласила информацию о том, что планирует в аэропортах открыть пункты замены Galaxy Note 7. Это решение обусловлено тем, что так производитель попытается предотвратить попадание на борт воздушного авиалайнера пассажиров с устройствами, которые потенциально взрывоопасны.

Новый звездный каталог поражает своей точностью

Не так давно Европейское космическое агентство представило опубликованный каталог звезд. В нем детально указана информация о яркости свечения и точном расположении звезд из нашей галактики. В результате в собранном каталоге можно найти данные о более чем миллиарде звезд галактики Млечного пути.

Мощный телескоп поймал сигнал с далекой звезды

Мощный телескоп поймал сигнал с далекой звезды. Мощный телескоп поймал сигнал с далекой звезды. Недавно астрофизикам удалось при помощи самого огромного телескопа уловить сигнал от далекой планеты, который возможно даже получится и расшифровать.