Последние новости

Ученые находят пирамиды на Земле, Луне и Марсе

Ученые ломают голову над происхождением и назначением древних сооружений – пирамид, которые разбросаны по всему миру. Несмотря на то, что исследователи занимаются изучением пирамид многие десятилетия, вопросов по-прежнему остается больше, чем ответов.

Специалисты говорят, что древние сооружения находят не только на суше, но и в океане, и даже в космосе. Пирамидальные постройки находятся в Египте, Центральной и Южной Америке, в Африке, Азии и даже в Европе, также постепенно их открывают на Урале, в горах Алтая и Крыма.

Хотя пирамиды в большинстве случаев служили усыпальницами, но ученые считают, что форма их конструкции позволяла пирамидам принимать и даже отправлять различного рода информацию.

По мнению ученых, пирамиды могли служить аккумуляторами энергии Земли и космоса, что позволяло им, кроме всего прочего, стабилизировать магнитосферу планеты.



Авиа кабины будущего: новый золотой век путешествий?

Как сообщает сайт про гаджеты http://onegadget.ru/, воздушные путешествия 1960-ых годов показывают нарядных людей, шампанское потягивающий пассажиров в просторных кабинах авиалайнеров. Контраст, что с сегодняшних стесненных мест и переполненных аэропортах и, похоже, наши летающие переживания становятся все хуже и хуже. Но так ли это на самом деле?

Galaxy Note 7 будут менять в аэропортах на другие модели

Galaxy Note 7 будут менять в аэропортах на другие модели. Всемирно известная компания Samsung из Южной Кореи недавно огласила информацию о том, что планирует в аэропортах открыть пункты замены Galaxy Note 7. Это решение обусловлено тем, что так производитель попытается предотвратить попадание на борт воздушного авиалайнера пассажиров с устройствами, которые потенциально взрывоопасны.

Новый звездный каталог поражает своей точностью

Не так давно Европейское космическое агентство представило опубликованный каталог звезд. В нем детально указана информация о яркости свечения и точном расположении звезд из нашей галактики. В результате в собранном каталоге можно найти данные о более чем миллиарде звезд галактики Млечного пути.

Мощный телескоп поймал сигнал с далекой звезды

Мощный телескоп поймал сигнал с далекой звезды. Мощный телескоп поймал сигнал с далекой звезды. Недавно астрофизикам удалось при помощи самого огромного телескопа уловить сигнал от далекой планеты, который возможно даже получится и расшифровать.