Без рубрики

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами0 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК
В продаже появились новые средства для ухода и стайлинга — шампуни и бальзамы для укрепления волос и маски для интенсивного увлажнения

У Payot вышла первая линия средств Essentiel

Специалисты французского бренда сосредоточили внимание не только на здоровье волос, но и разработали комплекс, который поддерживает уровень микробиома (полезных бактерий) кожи головы. Основой формулы стали шалфей органического происхождения из Окситании, который отвечает за защиту, и пачули, восстанавливающие баланс микробиома. Аромат у средств ненавязчивый и свежий. В нем собраны ноты бергамота, розы и кедра.

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами1 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Коллекция Essentiel состоит из трех средств.

  • Шампунь Gentle Biome-Friendly Shampoo подходит для всех типов волос и кожи головы. Он мягко очищает, укрепляет микробиом и смягчает волосы. Помимо основных ингредиентов, формулу дополнили мицеллами, которые улавливают загрязнения, как магнит.
  • Шампунь Solid Biome-Friendly Shampoo разработан для нормальных волос. Его действие также направлено на очищение и восстановление микробиома. К составу из шалфея, пачули и мицелл добавили твердую фракцию касторового масла с высоким содержанием витамина Е и жирных кислот, благодаря чему голова не будет чесаться, а волосы будут напитанными и блестящими.
  • Кондиционер Biome-Friendly Conditioner смягчает, укрепляет и облегчает распутывание волос, не утяжеляя их. Формула содержит основные компоненты, а также растительный кератин из сладкого миндаля, который помогает восстановить структуру волос и защитить их.

Phyto представил сыворотку для женщин против выпадения волос Phytocyane

Концентрированная формула средства состоит из натуральных компонентов на 96% и включает в себя:

  • экстракт гинкго билоба, который восстанавливает энергию ослабленных волосяных фолликулов;
  • протеины шелка, насыщенные цистином, в комбинации с витаминами B5 и B6 восстанавливают объем и блеск ослабленных волос;
  • запатентованный экстракт тюльпана придает волосам силу и повышает их сопротивляемость неблагоприятным факторам окружающей среды.

По замыслу специалистов Phyto, через месяц применения волосы будут выглядеть более объемными и блестящими. Средство разработано при реакционном выпадении волос у женщин, вызванном стрессом или диетой, а также подойдет для послеродового периода.

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами2 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Mone Professional выпустил увлажняющий кондиционер Pink Bubbles Intense Leave-In Conditioner в новых форматах

Один из хитов бренда теперь можно найти в тревел-формате (150 мл) и в большой упаковке (300 мл). Средство призвано избавить волосы от сухости, сделать их мягкими и послушными без утяжеления. В состав включили комплекс сохранения цвета, который продлевает и усиливает интенсивность цвета волос, а также масло виноградных косточек, питающее и восстанавливающее сухие и поврежденные волосы.

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами3 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

L’Oréal Professionnel Paris запустил новую линию для кудрявых волос Curl Expression

Главными ингредиентами формул Curl Expression стали:

  • глицерин — он обеспечивает длительное увлажнение;
  • Urea H — этот компонент присутствует в коже и обладает двойным действием: сохраняет влагу и укрепляет гидролипидный барьер;

  • экстракт семян гибискуса — природный источник аминокислот и витаминов увлажняет, придает локонам силу, блеск и мягкость.

Специально для новой линии парфюмер Анна Софи Шапюи создала композицию из нот жасмина и морского бриза, сладкой амбры и ценных пород дерева.

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами4 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

В коллекцию Curl Expression входят шампуни, маски, крем-мусс, спрей для ускорения сушки волос с термозащитой, спрей-дымка для рефреша, а также крем-гель — активатор завитка и крем-уход длительного действия.

Biolage создал линию для поврежденных волос Strength Recovery

Чтобы укрепить слабые и хрупкие волосы, уменьшить их ломкость и сделать их послушными, специалисты бренда Biolage разработали формулу на основе скавалана. Этот компонент при активном использовании восстанавливает волосы и защищает их от будущих повреждений, одновременно придавая им мягкость и блеск. В линию входят шампунь и кондиционер.

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами5 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Garnier Fructis презентовал линию «Красный Апельсин»

В новую линию вошли укрепляющий шампунь и сыворотка против выпадения волос. Дуэт укрепляет локоны по всей длине. Оба средства подходят и женщинам, и мужчинам для ежедневного использования. Формула базируется на трех укрепляющих компонентах: красный апельсин, витамин С и биотин.

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами6 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Medavita добавила в линию Nutrisubstance ночной восстанавливающий уход

Линия увлажняющих и питательных средств Nutrisubstance итальянского бренда пополнилась ночной новинкой. Легкий питательный крем, не требующий смывания, глубоко увлажняет и питает волосы в течение восьми часов. С утра волосы будут гладкими, мягкими и послушными, а значит, их можно будет с легкостью уложить. В основе средства — растительный экстракт, который содержит ферментированную рисовую воду, дополненную витаминами В5, В6, С, Е и РР, а также маслом ши и комплексом аминокислот Amino Concentré.

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами7 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

SmoRodina перезапустила коллекцию шампуней

Первые шампуни SmoRodina запомнились поклонникам российского бренда за счет необычной упаковки — они были разлиты в алюминиевые банки, в которых продают газировку. Решение было эффектным, но пользоваться шампунем было не очень удобно. Теперь средства для волос предстали в новой упаковке — высокой бутылке с дозатором. Формулы слегка изменились, в них увеличили содержание активных компонентов.

Коллекция средств (шампунь + бальзам) делится на четыре линии:

  • для кудрей — Hello, your curls look so amazing! Работает на основе экстрактов пальмарии, бурых водорослей и растительных протеинов;
  • для всех типов волос — Hello, your hair shines like a diamond! Включает комплекс натуральных мягких ПАВ из кокоса, компонент Cuticlex, полисахариды из бурых водорослей и протеины киноа;

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами8 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

  • для поврежденных и окрашенных волос — Hello, your hair glossy like a silk! Содержит комплекс натуральных мягких ПАВ из кокоса, комплекс из растительных протеинов сои, кукурузы и пшеницы, олигопептиды миндаля, экстракт пальмарии и масло брокколи;
  • для объема и уплотнения тонких волос — Hello, your hair is volume as a cloud! Помимо комплекса натуральных мягких ПАВ из кокоса, включает протеины киноа и комплекс «5 в 1» из салициловой кислоты, ниацинамида, экстракта березы, эфирных масел мяты и чайного дерева.

Botavikos выпустил коллекцию «Облепиха»

Линия состоит из 11 продуктов, которые созданы для поддержания оптимального микробиома и мягкого очищения кожи лица, тела и головы, а также для укрепления волос и борьбы с их выпадением. Формулы средств для ухода содержат несколько основных ингредиентов:

  • экстракт облепихи, который восстанавливает и поддерживает баланс кожи головы и волос, оберегает их от агрессивных воздействий окружающей среды;
  • инулин для восстановления баланса чувствительной кожи головы и для уменьшения ломкости волос;
  • экстракт имбиря для стимуляции роста волос;
  • ниацинамид (витамин В3) для улучшения состояния эпидермиса, ускорения кровообращения, стимуляции обновления клеток и роста волос.

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами9 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

Составы средств также дополнены различными натуральными компонентами (экстрактами календулы, розмарина, ромашки, тысячелистника, шиповника и калины), которые борются с сухостью и недостатком увлажнения, чрезмерной чувствительностью, а также питательными маслами (касторовое, репейное, ромашки, подсолнечника, календулы, моркови, персика).

Nord's Secret создал маски для интенсивного восстановления и увлажнения волос

В ассортименте бренда появилось две новинки:

  • маска для интенсивного восстановления, которая не только возвращает волосам здоровье, но и делает их более послушными и мягкими. Эффект достигается благодаря соку цветков нероли и маслу сладкого миндаля;

Шампуни, бальзамы, маски: выбираем новинки для ухода за волосами10 © ПРЕСС-СЛУЖБА РБК

  • маска для интенсивного увлажнения наполняет сухие и обезвоженные волосы влагой, придавая им дополнительный блеск и гладкость. Этому способствует экстракт лекарственной мелиссы и масла чайного дерева, ши и листьев эвкалипта.



Источник

Оставить комментарий