Без рубрики

Уехавшего в США Панина женщина отхлестала по лицу

Уехавшего в США Панина женщина отхлестала по лицу

Алексей Панин

Алексей Панин с дочкой уехали в Америку. За океаном артист даже стал выглядеть свежее. Но скандалы преследуют его и в Голливуде.

К поездке Панин готовился очень долго. Визы они с дочкой получили еще в начале зимы. Тогда многие подумали, что актер собрался в Америку на ПМЖ, но Алексей успокоил разволновавшихся поклонников, еще дальше от России он не поедет, Испания вполне его устраивает.

Теперь же Панин на своей странице в соцсети каждый день хвастается отдыхом в Штатах. Актер публикует фото и видео, на которых позирует у разных достопримечательностей. Вместе с Нюсей артист уже посетил парк развлечений Universal Studios Hollywood, прогулялся по аллее звезд и сфотографировался на фоне знаменитой надписи Hollywood. Алексей счастлив словно ребенок, и кажется, даже стал выглядеть моложе.

Хотя секрет омоложения Панина не только в смене страны. Актер не скрывает, что ухаживает за лицом и часто посещает косметолога. Алексей даже опубликовал кадры, на которых подробно показал, на что ему приходится идти ради красоты. В коротком ролике женщина-массажист лупит звезду «Жмурок» по лицу, а потом щипает его щеки. Процедура явно не самая приятная, но актер стойко терпит боль ради красоты.

Уехавшего в США Панина женщина отхлестала по лицу

Массаж не из приятных 

«Хуже животного»: унизивший дочь на камеру Панин взбесил россиян

Напомним, что Алексей Панин уехал из России несколько лет назад. Актер получил вид на жительство в Испании. Он поселился на юго-востоке страны, в Торревьехе. Соседкой звезды «Жмурок» стала иноагент Татьяна Лазарева*.

Источник фото: Инстаграм*,Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов

Источник

Related posts

На Урале ребенок чуть не выпал из окна пятого этажа

Меган это вряд ли понравится: любовница поставила условие принцу Гарри

«Я сделал так, что она стала одной из главных актрис»: заговорил влиятельный покровитель замужней Железняк

Оставить комментарий