Без рубрики

«Вот это безобразие случилось»: в Сеть утекло постельное видео Гузеевой с известным актером

«Вот это безобразие случилось»: в Сеть утекло постельное видео Гузеевой с известным актером

Лариса Гузеева

64-летняя телеведущая давно замужем за бизнесменом Игорем Бухаровым. Однако и помимо супруга недостатка в мужском внимании харизматичная брюнетка не испытывает. В свои годы Лариса Гузеева следит за внешностью – и вокруг нее всегда много поклонников.

Актриса никогда не скрывала своей любвеобильности. О ее многочисленных романах ходят легенды. Даже в довольно уважаемом возрасте Гузеева остается кокеткой. Не зря говорят, что женщине столько лет, на сколько она себя чувствует.

В своем микроблоге Лариса Андреевна обнародовала пикантное видео из постели с мужчиной. На партнере звезды экрана были трусы, майка и носки, сама же теледива спряталась под одеялом, высунув только растрепанную голову.

«Через 40 лет нужно было встретиться с однокурсником, чтобы вот это безобразие случилось с нами», — заявила на камеру Лариса Гузеева. «Я промолчу. У мужчины свое дело», — ответил известный актер Александр Лыков. При этом он положил на артистку руку и ногу.

Ранее Лариса Гузеева показала молодого красавчика Ваню, который за ней поухаживал. Мужчина подарил звезде торт и букет цветов. Телеведущая прямо растаяла от внимания молодого человека.

Лариса Гузеева рассказала о проблемах с подросшими детьми

Отметим, что в недавно актриса заставила поклонников переживать за свое душевное равновесие. Дело в том, что Лариса Андреевна публично сорвалась на свою любимицу – собаку Жужу, а также высказалась о «диком одиночестве». Россияне подозревают, что в отношениях звезды с мужем не все в порядке.

Источник фото: Global Look Press/Pravda Komsomolskaya

Источник

Related posts

«Развратная горничная»: кадры с ролевыми играми Наташи Королевой просочились в Сеть

«Кого ждете?»: Оксана Федорова предъявила большой живот

Игрок «Флориды» установил рекорд по голам в финалах Кубка Стэнли

Оставить комментарий